La nostra storia
Gelateria Sirio nasce oltre 23 anni fa dal sogno di Emanuela Leoni, fondatrice e titolare dell'attività. Un'avventura audace e un po' folle, come tutte le grandi imprese, che ogni giorno pone dinnanzi a nuovi traguardi da raggiungere, nuovi ostacoli da superare e nuovi successi ottenuti. Insieme al suo staff di giovani entusiasti e competenti, Emanuela continua costantemente a sperimentare e a mettersi alla prova, perchè il desiderio di vincere nuove sfide e mantenere alto il livello del servizio offerto alla clientela sono da sempre i motori della sua azienda artigianale. Se almeno una volta hai scelto di diventare nostro cliente ed assaggiare il nostro gelato, avrai già conosciuto i membri dello staff di Gelateria Sirio: Emanuela, Manuel, Martina ed Alex. Quando non siamo dietro al bancone, ci trovi all'opera nel nostro laboratorio rigorosamente a vista, per condividere a 360° con i clienti lo stile, la creatività ed il carattere della gelateria.
Da dove nasce il nostro amore per il gelato?
La risposta è semplice. Dal rispetto per la tradizione e per le materie prime genuine e dalla volontà di portare a Rimini un gelato artigianale eccellente nella sua semplicità artigianale. Ora tocca a te metterci alla prova.
PROFESSIONALITA'
Mettiamo la nostra esperienza nel settore della gelateria artigianale al servizio della nostra creatività per creare e proporre ogni giorno nuove ricette di gusto
PASSIONE
Lavoriamo con impegno ed entusiasmo ad ogni progetto che ci viene affidato: che sia una torta o un semifreddo il nostro ingrediente segreto è sempre la passione.
NUOVE RICETTE
Nella nostra gelateria non troverai mai sempre gli stessi gusti: vogliamo stupirti con nuove abbinamenti, rispettando sempre la stagionalità degli ingredienti.
PERSONALIZZAZIONE
Sogni una torta su misura dei tuoi sogni per una cerimonia, un compleanno o semplicemente un momento speciale in famiglia? Siamo pronti a realizzare la torta che desideri.
Attenzione ai dettagli. Passione per i particolari.
Precisione e meticolosità sono due degli ingredienti essenziali del nostro lavoro, soprattutto quando creiamo la torta o il semifreddo scelto per rendere memorabile i tuoi eventi. Il nostro team è attento ad ogni dettaglio, perchè è proprio quel piccolo particolare che, insieme agli altri, contribuisce a creare il magico equilibrio di una torta perfetta.
Nel 2020/21 Gelateria Sirio ha rinnovato completamente il negozio
Grazie ai finanziamenti ricevuti in qualità di vincitori del POR FESR 2014/2020 – Bando della regione Emilia Romagna per la qualificazione e valorizzazione delle imprese che operano nel settore del commercio al dettaglio e della somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.
Gelateria Sirio in 1° Pagina sul Corriere Romagna ed. Rimini
Quando i sogni si avverano. Siamo molto orgogliosi ed emozionati nel condividere questo articolo pubblicato oggi sul ``Corriere di Romagna`` che parla di noi e della scelta di investire sul futuro della nostra gelateria, anche in un periodo così difficile per tutti noi e per le altre attività commerciali. Qualcuno potrebbe pensare che la nostra sia una decisione quanto mai ardita per i tempi che corrono. A noi piace definirla, piuttosto, una scelta ``coraggiosa``, condita da quel pizzico di sana follia che solo gli imprenditori possono comprendere e che ha sempre contraddistinto la nostra filosofia, nel passato così come nel presente. Del resto, guai a chi dice che i sogni più belli debbano restare chiusi nel cassetto!